Torta Pupazzo Di Neve
Cake Snowman dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 1278 calorie, 10 g di proteine e 63 g di grassi ciascuna. Una miscela di liquirizia, cocco, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta con pupazzo di neve, la torta con pupazzo di neve e la torta con pupazzo di neve al cocco.
Istruzione
Preparare gli impasti per torte secondo le indicazioni sulla confezione.
Versare la pastella in due unti 1-qt. ciotole resistenti al forno, due unte da 10 once. tazze di crema pasticcera e una tazza di muffin unta.
In un forno a 350°, cuocere gli stampini per muffin per 18-20 minuti, gli stampini per crema pasticciera per 45-50 minuti e le ciotole per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere le torte dalle teglie alle griglie per raffreddarle completamente.
Per la glassa, mescolare il grasso e il burro in una ciotola. Sbattere lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile.
Testa e corpo: utilizzare un coltello seghettato per livellare le torte.
Per il corpo, posiziona una grande torta rotonda con il lato piatto rivolto verso l'alto su 8 pollici. piatto da portata. Glassa la parte superiore della torta.
Posizionare la torta grande rimanente sopra con la parte piatta rivolta verso il basso e i bordi uniformi. Glassa la parte superiore e i lati.
Per la testa, posiziona una cup cake alla crema pasticcera con il lato piatto rivolto verso l'alto sulla parte superiore del corpo. Glassa la parte superiore della torta.
Posizionare la restante cup cake alla crema pasticcera sopra con la parte piatta rivolta verso il basso e i bordi uniformi. Glassa la parte superiore e i lati. Metti da parte 1/4 di tazza di glassa per il cappello.
Premi il cocco sulla parte superiore e sui lati del pupazzo di neve, conservandone un po' da cospargere sul piatto in seguito. Premi due M&M's marroni sul viso per gli occhi e tre M&M'S verdi sul corpo per i bottoni.
Usa le dita per modellare la caramella arancione a forma di carota. Premi l'estremità larga sul viso per il naso.
Metti la glassa riservata in una ciotola. Sciogliere le gocce di cioccolato. Mescolare le patatine sciolte nella glassa fino ad ottenere un composto omogeneo. Parte superiore del wafer gelata. Con la parte superiore del cupcake rivolta verso il basso, posiziona il cupcake sopra il wafer glassato. Cupcake glassato con glassa rimanente.
Metti il cappello sulla testa del pupazzo di neve.
Avvolgi due pezzetti di liquirizia attorno al cappello appena sopra l'orlo e taglialo secondo necessità.
Appiattire la caramella verde tra la carta cerata. Usando un coltello affilato, taglia una foglia di agrifoglio dalla caramella gommosa e posizionala sull'orlo del cappello.
Metti due M&M'S rossi sul bordo accanto alla foglia di agrifoglio per le bacche.
Finitura: premi insieme le estremità di due pezzi di liquirizia per creare un pezzo lungo. Ripeti con i restanti due pezzi di liquirizia. Legare lunghi pezzetti di liquirizia attorno al collo per formare una sciarpa.
Cospargere il piatto con il cocco messo da parte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'Avinyo Cava Reserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.