Dessert Cheesecake Alla Zucca

Dessert Cheesecake Alla Zucca
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il dessert cheesecake alla zucca. Questa ricetta produce 12 porzioni con 265 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le briciole di cracker Graham, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert cheesecake alla zucca, Dessert cheesecake alla zucca e Dessert cheesecake alla banana.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le noci, le briciole di cracker, lo zucchero e le spezie; aggiungere il burro. Premere sul fondo di un 10 pollici non ingrassato. tortiera con fondo removibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Al Burro, TritataBarretta Di Cioccolato Al Burro, Tritata
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
Zucchero Turbinado (grezzo Lavato).Zucchero Turbinado (grezzo Lavato).
1/4 Di Testa Di Lattuga Romana O Iceberg, Tagliata A Fettine Sottili1/4 Di Testa Di Lattuga Romana O Iceberg, Tagliata A Fettine Sottili
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
2
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini E Pistacchi Tritati, FacoltativiMandarini E Pistacchi Tritati, Facoltativi
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gombo, Tritato (congelato O Fresco)1 Libbra Di Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
3
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
4
Aggiungi la zucca e 1/4 di cucchiaino di cannella; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
Pan Di Zenzero, FacoltativiPan Di Zenzero, Facoltativi
5
Versare nella crosta; cospargere con le noci e la cannella rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato
6
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
7
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 1 ora e 1/2. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista