Torta nuziale messicana

Torta nuziale messicana
Torta nuziale messicana è una ricetta messicana che serve 15. Questo dolce ha 621 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, farina, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta nuziale messicana, Thelma's Tea Cookies (Torta nuziale messicana), e Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e 2 tazze di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Sbattere le uova e aggiungerle alla miscela di farina. Quindi mescolare l'ananas schiacciato e il succo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
UovoUovo
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare la glassa: In una casseruola media portare ad ebollizione lo zucchero bianco 1 tazza, il burro e il latte evaporato. Far bollire per 2 minuti, guardando con attenzione per essere sicuri che non brucia. Mescolare frequentemente la miscela durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, il cocco e le noci pecan. Battere fino a quando non si raffredda a tiepida poi versare sopra la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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