Torta nuziale alla cannella e vaniglia con cioccolato caldo messicano Buttercream

Torta nuziale alla cannella e vaniglia con cioccolato caldo messicano Buttercream
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta nuziale alla vaniglia alla cannella con crema di cioccolato caldo messicano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 1769 calorie, 17g di proteine, e 114g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe ancho chile, cioccolato, burro e cannella in polvere. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Vanilla Bean Buttercream, Vanilla Bean Mousse al cioccolato bianco e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Torta Nuziale Vanillan Crema al burro italiana, e Brownies messicani al cioccolato con glassa al burro alla cannella.

Istruzione

1
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola stand mixer e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Metti la ciotola sull'acqua bollente mentre sbatti regolarmente fino a quando la miscela raggiunge i 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Togliere la ciotola dal fuoco e montare la miscela a velocità medio-alta fino a quando la meringa si è raffreddata quasi completamente.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere lentamente il burro a temperatura ambiente pezzo per pezzo fino a quando la crema di burro assume una consistenza di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato, spezie e vaniglia fino incorporato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Crema il burro in un mixer stand fino a che liscio e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando completamente incorporato e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una ciotola media setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Unire il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
11
Aggiungere porzioni della miscela di farina e della miscela di latte al mixer elettrico, alternando, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
12
Versare uniformemente in 2 tortiere da 9 pollici imburrate e infarinate.
13
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la torta dorata dovrebbe allontanarsi dal lato e tornare al tatto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Frost torta e decorare come desiderato.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.dolce ancho cile pepedolce ancho cile pepe21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità2bastone6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero250(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cioccolato fondente, fuso e raffreddatocioccolato fondente, fuso e raffreddato5006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo4grandeuovouovo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi800(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi900(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente250(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cioccolato bianco, fuso e raffreddatocioccolato bianco, fuso e raffreddato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
OccasioneMatrimonio
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