Torta nuziale al limone e lampone
Limone-Lampone torta nuziale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 125 porzioni con 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lamponi, lotti torta soffice, batch lemon curd, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 190 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta nuziale al limone e lampone, Torta nuziale cucita al lampone, e Torta nuziale bianca con ripieno di lamponi per ricette simili.
Istruzione
2 giorni a 2 settimane prima di servire: Fare strati torta
Utilizzare 3 lotti di soffice torta bianca per fare due torte da 12 pollici, due da 9 pollici e due da 6 pollici. Raffreddare completamente.
2 giorni prima di servire: Assemblare ogni livello
Utilizzando lungo coltello seghettato, dimezzare ogni torta orizzontalmente. Ogni strato dovrebbe essere il più perfettamente piatto possibile. Usando un coltello lungo seghettato, affetta eventuali urti che potrebbero essere emersi sulla torta durante la cottura.
Posizionare uno strato da 12 pollici su cartone rotondo da 12 pollici.
Distribuire 2 tazze di cagliata di limone sulla torta. Disporre 2 tazze lamponi, fianco a fianco, gambo termina verso il basso, in cima cagliata in cerchi concentrici per coprire l'intero strato. Top con secondo strato da 12 pollici, premendo delicatamente strati insieme.
Stendere 2 tazze di lemon curd in cima al secondo strato, quindi coprire con il terzo strato da 12 pollici, premendo delicatamente gli strati insieme.
Stendere 2 tazze di lemon curd in cima terzo strato. Disporre 2 tazze lamponi, fianco a fianco, gambo termina verso il basso, in cima cagliata in cerchi concentrici per coprire l'intero strato. Top con quarto strato da 12 pollici, premendo delicatamente strati insieme.
Ripetere il processo per fare livello 9 pollici, utilizzando 1 1/3 tazze di lemon curd tra ogni strato e 1 1/2 tazze lamponi tra il primo e il secondo strato e tra il terzo e il quarto strato.
Ripetere il processo per fare 6 pollici tier, utilizzando 2/3 tazza di lemon curd tra ogni strato e 1 tazza di lamponi tra il primo e il secondo strato e tra il terzo e il quarto strato.
Conservare in frigorifero i livelli fino a quando la cagliata è ferma, circa 1 ora.
2 giorni prima di servire: Crumb-coat e livelli di gelo
Fare 2 lotti meringa buttercream. (Lotto rimanente sarà fatto il giorno della decorazione.)
Utilizzando offset spatola e circa 2 1/2 tazze buttercream, diffondere sottile, anche strato di glassa sulla parte superiore e sui lati del livello di 12 pollici. Ripetere con livelli da 9 pollici e 6 pollici, utilizzando 1 1/2 tazze e 1 tazza di crema di burro, rispettivamente. Conservare in frigorifero i livelli fino a quando la glassa è ferma, circa 30 minuti.
Utilizzando offset spatola e circa 5 tazze buttercream, distribuire uniformemente secondo, leggermente più spessa (circa 1/8 pollici di spessore) strato di glassa sulla parte superiore e sui lati del livello di 12 pollici. Gelo 9 pollici e 6 pollici livelli nello stesso modo, utilizzando circa 3 tazze e 2 tazze buttercream, rispettivamente. Conservare in frigorifero i livelli almeno 2 ore o durante la notte.
1 giorno prima di servire: Montare la torta
Assemblare 3 livelli e decorare la torta, seguendo le istruzioni illustrate passo-passo di Epicurious. Per vedere Melissa Murphy assemblare e decorare la torta, clicca qui.