Torta nuziale al cioccolato e nocciola
Torta nuziale al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Matrimonio. Una miscela di bicarbonato di sodio, liquore aromatizzato alla nocciola, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta nuziale al cioccolato bianco e limone, Torta nuziale ricoperta di fondente con lamponi e cioccolato, e Torta nuziale ricoperta di fondente con lamponi e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Imburrare leggermente una vaschetta di gelatina da 15 per 17 pollici con lati da 1 pollice. Foderare il fondo con carta pergamena o cera; imburrare la carta. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
In una ciotola media, setacciare la farina con la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare il lato e il fondo della ciotola. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con il latticello.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie.
Cuocere la torta al centro del forno per circa 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta nella padella. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Scaldare il cioccolato in un forno a microonde fino quasi sciolto.
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Montare la panna e 2 cucchiai di liquore alla nocciola. Conservare in frigorifero il ripieno di cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente soda, circa 2 ore.
Eseguire la punta di un coltello da cucina intorno al lato della torta. Impostare un grande foglio di biscotto o tagliere sulla parte superiore e capovolgere.
Rimuovere la padella e sbucciare la carta dalla torta. Utilizzando un tondo di cartone ondulato da 6 pollici come modello, ritaglia tre giri di torta da 6 pollici il più vicino possibile. Usando un modello di cartone rotondo da 4 pollici, ritaglia 2 giri di torta; usando un modello da 2 pollici, ritaglia 2 giri dalla torta rimanente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il ripieno di cioccolato fino a quando leggermente pallido e rigido, circa 1 minuto. Impostare un 6 pollici torta rotonda su un 6 1/2 pollici cartone rotondo e spennellare leggermente con un po ' di liquore alla nocciola.
Stendere 1/4 tazza del ripieno di cioccolato sulla parte superiore e coprire con un altro 6 pollici torta rotonda.
Spennellare con il liquore alla nocciola e spalmare un altro 1/4 di tazza del ripieno di cioccolato sopra. Coprire con l'ultimo giro di torta da 6 pollici; mettere da parte.
Impostare una torta rotonda da 4 pollici sul modello di cartone da 4 pollici e spazzolare con liquore alla nocciola.
Stendere 3 cucchiai di ripieno di cioccolato sulla parte superiore e coprire con il secondo giro di torta da 4 pollici; mettere da parte. Impostare una torta rotonda da 2 pollici sul modello da 2 pollici e spazzolare con liquore alla nocciola.
Spalmare 2 cucchiai di ripieno di cioccolato in cima e coprire con il secondo giro di torta da 2 pollici. Conservare in frigorifero tutte le torte a 3 strati fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice con 1 tazza di crema di burro alla vaniglia. Tubo un piccolo ciuffo di crema di burro al centro di una lazy Susan e ancorare la torta a strati 6 pollici su di esso. Pipa la crema di burro intorno alla torta per riempire eventuali spazi tra gli strati. Utilizzando una grande spatola offset, stendere uno strato molto sottile di crema di burro su tutta la torta. Sollevare con cautela la torta fuori la lazy Susan e conservare in frigorifero per impostare la glassa, circa 10 minuti. Riempire tra gli strati e gelo le torte strato da 4 pollici e 2 pollici.
Restituire la torta da 6 pollici alla lazy Susan e al gelo con 1 tazza di crema di burro. Eseguire una grande spatola offset sotto l'acqua calda, asciugarla e usarla per stendere la glassa sul lato della torta in uno strato liscio e uniforme. Inserire una cannuccia di plastica al centro della torta e tagliare la cannuccia a filo con la torta. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore. Gelo la torta da 4 pollici con crema di burro. Inserire una cannuccia di plastica al centro, lasciandola sporgente. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Congelare la torta a strati da 2 pollici con la crema al burro e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Trasferire la torta da 6 pollici su un piatto di torta. Centrare la torta da 4 pollici in cima, usando la cannuccia per aiutare a manovrare la torta. Tagliare la paglia a filo con la torta. Centrare la torta da 2 pollici in cima. Riempire la sacca da pasticcere con la crema di burro rimanente e tubare un bordo decorativo attorno alla base di ogni livello, coprendo il cartone. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non è ferma.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima di servire.