Torta Mousse Moka

Torta Mousse Moka
Moka Mousse Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai il cacao da forno lavorato olandese, il liquore al gusto di caffè, il liquore al gusto di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta Mousse al cioccolato, Mini versione di Moka Mousse Angelo torta, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente i fondi e i lati di due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, 2 cucchiai di liquore e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere pentole da 8 pollici da 34 a 40 minuti, padelle da 9 pollici da 31 a 37 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Nel frattempo, per fare la mousse, in una casseruola da 2 litri, mescolare 1/4 di tazza di panna da montare, lo zucchero semolato e 1/3 di tazza di liquore. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela sobbollisce; togliere dal fuoco. Mescolare le gocce di cioccolato con la frusta fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1/2 tazza di panna da montare ad alta velocità solo fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
In un'altra ciotola media refrigerata, battere gli ingredienti per farcire ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Tagliare la parte superiore arrotondata di uno strato di torta.
9
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Mettere 1 strato, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; stendere con un terzo della mousse. Ripeti con il secondo e il terzo strato. Top con il quarto strato, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Stendere topping sopra il lato e la parte superiore della torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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