Torta Meringa Fragola-Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragola-cioccolato Meringa Torte una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 193 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, zucchero, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Durante la notte Lampone (o fragola) Meringa Torte, Torta di Meringa al cioccolato, e Torta al cioccolato alla Fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 2 cerchi (8 pollici) su carta. Capovolgere la carta e fissarla con del nastro adesivo.
Sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Distribuire metà del composto in ogni cerchio sulla teglia preparata usando il retro di un cucchiaio.
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a quando le meringhe sono croccanti.
Cospargere le fragole con 1 cucchiaino di zucchero; coprire e mettere da parte.
Cospargere ogni meringa con 1 1/2 cucchiai di gocce di cioccolato. Riportare le meringhe in forno; spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Stendere il cioccolato ammorbidito con una spatola. Meringhe fresche a temperatura ambiente.
Mettere 1 meringa su un piatto da portata; diffondere 1 tazza montata topping sopra la parte superiore. Disporre metà della miscela di fragole sopra la guarnizione montata. Top con meringa rimanente; diffondere 1 tazza montata topping sopra la parte superiore. Disporre la miscela di fragole rimanente sopra la guarnizione montata.
Mettere 1 cucchiaio di gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando i chip sono morbidi. Mescolare il cioccolato; irrorare sopra la parte superiore di torte.