Torta Hershey's ® Gridiron

Torta Hershey's ® Gridiron
Hershey ® Gridiron torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 19. Una porzione contiene 550 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, glassa alla vaniglia, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gridiron Grandi, Hershey's Bar Cake, e Hershey Bar Torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Grasso e farina 15-1/2 x10-1/2x1-pollici usa e getta stagnola teglia o gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire acqua, burro e cacao in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
4
Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova e la panna acida; battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere la miscela di cacao; battere solo fino a quando mescolato (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
7
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per la glassa al cioccolato, mescolare il cacao in 1/3 di tazza di glassa; mescolare fino a che liscio. Tinta 1/3 tazza glassa arancione con 1 goccia di colore rosso cibo e 2 gocce di colore giallo cibo; mescolare fino a quando mescolato. Tinta rimanente glassa verde con 2 o 3 gocce di colore verde alimentare; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
10
Mark "end zone", 2 pollici di larghezza a ciascuna estremità della torta, utilizzando pick legno; gelo una zona di estremità con glassa al cioccolato e l'altra zona di estremità con glassa arancione. Gelo l'area tra le zone di estremità con glassa verde; segnare 5 linee cantiere con plettro in legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
Posizionare le patatine bianche su tutta la torta sulle linee del cortile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12
Usa le patatine bianche per precisare "HERSHEY'S" sulla zona finale del cioccolato; usa i pezzi di brown Reese sulla linea di porta. Usa i pezzi di Reese gialli per precisare "REESE'S" sulla zona finale arancione. Utilizzare arancione Pezzi di Reece sulla linea di porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Reeses PezziReeses Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
13
Rimuovere involucri da Baci, tazze di burro di arachidi e abbracci. Disporre le squadre sul campo di gioco torta, utilizzando baci come una squadra e burro di arachidi tazze come seconda squadra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
14
Luogo Abbracci come funzionari arbitro sul campo.
15
Scartare Rolos; per i pali della porta, impilare 3 Rolos nel mezzo di ogni linea di porta su ciascun lato del campo. Shape strawberry si trasforma in forme a" U " per i pali della porta. "Colla" con glassa in cima ad ogni pila di Rolos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
RoloRolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving19
Punteggio di salute1
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