Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato, nocciola, e Vanillan Ice Cream Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di cioccolato semidolce, metà e metà, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Nocciole e Cioccolato con Panna montata alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Chai, e Caricato Cioccolato nocciola Liquore Fatturati con baccello di vaniglia salata Panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le nocciole su una grande teglia da forno; tostare fino a doratura e fragrante (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere 3/4 tazza di nocciole in un robot da cucina; processo fino a quando i dadi si trasformano in una pasta (3-5 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Aggiungere il cioccolato; processo fino a quando finemente macinato o fuso (circa 1 minuto). Lasciare la miscela nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Aggiungere metà e metà, zucchero e sale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Scaldare a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Con il motore in funzione sul processore, versare la miscela di crema attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando la miscela è molto liscia (3-4 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire la miscela di nocciole in una ciotola; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
9
Linea un 9-x 5-pollici pagnotta pan con 2 fogli di pellicola trasparente che si sovrappongono, lasciando abbastanza sovrapposizione sulle estremità per rendere unmolding facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
10
Stendere 2 tazze di gelato al cioccolato in modo uniforme in padella, avendo cura di imballare in angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
11
Distribuire uniformemente con 1/2 tazza riservata diffusione nocciola; congelare 15 minuti. Top con uno strato liscio di gelato alla vaniglia e un altro 1/2 tazza diffusione nocciola; congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Crema Di Nocciole
Diffusione
12
Spalmare restante 2 tazze di gelato al cioccolato in padella; top con restante 1/2 tazza diffusione nocciola. Premere rimanente 1/2 tazza di nocciole nella parte superiore della torta; piegare involucro di plastica sopra per coprire. Congelare fino alla ditta (almeno 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Crema Di Nocciole
Nocciola
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
13
Sollevare la torta dalla padella con pellicola trasparente; trasferire su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
Involucro Di Plastica
Padella
14
Tagliare la torta a fette con un coltello seghettato immerso in acqua calda; asciugare dopo ogni taglio.