Torta gelato al cioccolato, nocciola e vaniglia

Torta gelato al cioccolato, nocciola e vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato, nocciola, e Vanillan Ice Cream Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di cioccolato semidolce, metà e metà, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Nocciole e Cioccolato con Panna montata alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Chai, e Caricato Cioccolato nocciola Liquore Fatturati con baccello di vaniglia salata Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole su una grande teglia da forno; tostare fino a doratura e fragrante (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere 3/4 tazza di nocciole in un robot da cucina; processo fino a quando i dadi si trasformano in una pasta (3-5 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cioccolato; processo fino a quando finemente macinato o fuso (circa 1 minuto). Lasciare la miscela nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Aggiungere metà e metà, zucchero e sale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Con il motore in funzione sul processore, versare la miscela di crema attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando la miscela è molto liscia (3-4 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire la miscela di nocciole in una ciotola; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
9
Linea un 9-x 5-pollici pagnotta pan con 2 fogli di pellicola trasparente che si sovrappongono, lasciando abbastanza sovrapposizione sulle estremità per rendere unmolding facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
10
Stendere 2 tazze di gelato al cioccolato in modo uniforme in padella, avendo cura di imballare in angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Distribuire uniformemente con 1/2 tazza riservata diffusione nocciola; congelare 15 minuti. Top con uno strato liscio di gelato alla vaniglia e un altro 1/2 tazza diffusione nocciola; congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
DiffusioneDiffusione
12
Spalmare restante 2 tazze di gelato al cioccolato in padella; top con restante 1/2 tazza diffusione nocciola. Premere rimanente 1/2 tazza di nocciole nella parte superiore della torta; piegare involucro di plastica sopra per coprire. Congelare fino alla ditta (almeno 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
13
Sollevare la torta dalla padella con pellicola trasparente; trasferire su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
14
Tagliare la torta a fette con un coltello seghettato immerso in acqua calda; asciugare dopo ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista