Torta fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudge Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 193 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Aprire piecrust; inserire in 9 pollice torta pan. Prebake crosta secondo le istruzioni del pacchetto.
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere insieme zucchero, farina, cacao in polvere, burro o margarina, uova e vaniglia in una ciotola di medie dimensioni. Cucchiaio in guscio torta.
Cuocere per 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Servire con la guarnizione montata o una pallina di gelato alla vaniglia.