Torta farfalla

Torta farfalla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farfalla torta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di decorazioni rotonde caramelle, cartone, betty zuccheri colorati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta tagliata a farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due padelle rotonde da 8 o 9 pollici. Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Avvolgere e congelare 1 strato per un uso successivo. Congelare lo strato rimanente 45 minuti prima del taglio per ridurre le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la parte superiore arrotondata della torta per rendere la superficie piana; posizionare la torta tagliata verso il basso.
3
Tagliare la torta a metà trasversalmente; tagliare ogni metà in 1/3 e 2/3 pezzi (come mostrato nel diagramma).
4
Mettere pezzi di torta sul piatto per formare farfalla. Separare delicatamente i pezzi di torta per formare le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Riserva 1/2 tazza di glassa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
6
Stendere la parte superiore e i lati della torta con un sottile strato di glassa per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa. Torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Posto candy stick tra i pezzi di torta per il corpo della farfalla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
8
Mescolare il colore del cibo in glassa riservata fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
9
Si sviluppa su torta nel modello desiderato sulle ali. Contorno ala modelli con gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Ali Di PolloAli Di Pollo
10
Cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Posizionare i fagioli di gelatina sugli angoli delle ali. Decorare farfalla con decorazioni caramelle. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
CaramellaCaramella
Ali Di PolloAli Di Pollo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista