Torta farfalla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farfalla torta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di decorazioni rotonde caramelle, cartone, betty zuccheri colorati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta tagliata a farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due padelle rotonde da 8 o 9 pollici. Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Avvolgere e congelare 1 strato per un uso successivo. Congelare lo strato rimanente 45 minuti prima del taglio per ridurre le briciole.
Tagliare la parte superiore arrotondata della torta per rendere la superficie piana; posizionare la torta tagliata verso il basso.
Tagliare la torta a metà trasversalmente; tagliare ogni metà in 1/3 e 2/3 pezzi (come mostrato nel diagramma).
Mettere pezzi di torta sul piatto per formare farfalla. Separare delicatamente i pezzi di torta per formare le ali.
Riserva 1/2 tazza di glassa; mettere da parte.
Stendere la parte superiore e i lati della torta con un sottile strato di glassa per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa. Torta di gelo con glassa rimanente.
Posto candy stick tra i pezzi di torta per il corpo della farfalla.
Mescolare il colore del cibo in glassa riservata fino a quando ben miscelato.
Si sviluppa su torta nel modello desiderato sulle ali. Contorno ala modelli con gel.
Cospargere con cristalli di zucchero.
Posizionare i fagioli di gelatina sugli angoli delle ali. Decorare farfalla con decorazioni caramelle. Conservare liberamente coperto.