Torta di zucca vecchio stile di Suzanne
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.03 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 8860 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai la crosta, lo zucchero di canna, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 218°. 2
Mescolare gli zuccheri, il sale e le spezie e la scorza di limone in una grande ciotola. Sbattere le uova e aggiungere alla ciotola. Mescolare la purea di zucca. Mescolare in crema.
Sbattere tutti insieme fino a quando ben incorporato. 3
Versare in guscio torta e cuocere a 425 ° F per 15 minuti. Dopo 15 minuti ridurre la temperatura a 350 ° F.
Cuocere 40-50 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.4 Raffreddare su una griglia per 2 ore. Si noti che la torta di zucca uscirà dal forno tutta gonfia (dalla lievitazione delle uova) e si sgonfierà mentre si raffredda.
Servire con panna montata.