Torta di zucca umida
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Moist Pumpkin Pound Cake. Questa ricetta serve 16 persone e costa 63 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 400 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il burro, l'estratto di rum e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta al limone super umida, Cook the Book: torta umida alla vaniglia, con tre varianti e la ciambella umida alla zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, burro di panna e zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la zucca.
Unisci la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato, il sale, la noce moscata, il pimento e lo zenzero; aggiungere al composto cremoso fino a quando non viene combinato. Mescolare le noci pecan.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Aggiungere gradualmente l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro ed estrarre.
Servire caldo con la torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pound Cake funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.