Torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato
La torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spice cake mix, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 96 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca piccante con pezzi di cioccolato, Paleo Zucca Zucchine Bar con pezzi di cioccolato, e Torta di banana alla nocciola con pezzi di cioccolato al latte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella di torta come indicato sulla confezione, riducendo l'acqua a 1/2 tazza e aumentando l'olio a 1/2 tazza.
Aggiungere metà della crema di formaggio, zucca e spezie; battere fino a quando amalgamato. Mescolare il cioccolato.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Invertire su filo rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Mescolare la crema di formaggio rimanente con la FRUSTA FRESCA e lo zucchero fino a quando non si amalgama; spalmare sulla torta.