Torta di zucca facile senza crosta
Facile torta di zucca senza crosta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, il latte scremato, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lite ' n facile torta di zucca senza crosta, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta.
Sbattere la purea di zucca, il latte, il dolcificante, il sostituto dell'uovo, l'estratto di vaniglia, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola fino a che liscio; versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 30 minuti.