Torta di zucca di Bobby Flay con cannella Crunch e Bourbon-Maple Panna montata
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.8 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, purea di zucca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bobby Flay frizzante Bourbon Limonata (pt 2), Pots de Crème di Zucca con Panna montata all'Acero Bourbon, e Bobby Flay's Crunch Burger {Passa il Club del libro del cuoco} per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere il crunch alla cannella, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva Opzionale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina, l'avena, lo zucchero moscovado e la cannella in un robot da cucina e lavorare alcune volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado
Mela Aggiuntiva Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando combinato. Pat la miscela in modo uniforme in un quadrato di 4 pollici su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e lasciare raffreddare.
6
Trasferire su un tagliere e tagliare a pezzetti. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la crosta, unire le briciole di cracker graham, il burro e la cannella in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Premere uniformemente sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Mela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
9
Cuocere fino a doratura chiara e soda, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Per fare il ripieno, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, entrambi gli zuccheri e la melassa insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
3/4 Cucchiaino Di Melassa
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
13
Mescolare la purea di zucca, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Mela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)
14
Sbatti la panna, il latte e i semi di vaniglia o l'estratto. Filtrare la miscela attraverso un colino grossolano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caffè Caldo E Forte
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
15
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Mettere la piastra di torta su una teglia da forno, versare il composto di zucca nel guscio e cospargere la cannella aggiuntiva sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva Opzionale
(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma il centro ancora jiggles leggermente quando scosso, 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Trasferire su una gratella e raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
19
Tagliare la torta a fette e top ciascuno con un grande ciuffo di panna montata e un po ' di cannella crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Mela Aggiuntiva Opzionale
20
Unire la crema, i semi di vaniglia, lo sciroppo d'acero e il bourbon, a piacere, in una grande ciotola fredda e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)