Torta di zucca con crema di formaggio senza glutine
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, noce moscata macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Biscotti di zucca senza glutine con glassa di crema di formaggio, e Muffin alla crema di zucca - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in acqua; forma in palla con le mani. Premere la pasta in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a doratura; togliere dal forno. Raffreddare mentre si preparano ripieni di crema di formaggio e zucca. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; battere bene.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul fondo della crosta di torta parzialmente cotta.
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il sale, la zucca, il latte evaporato e l'uovo. Versare con cura la miscela di zucca sulla miscela di crema di formaggio.
Cuocere in forno a 350 ° F. 15 minuti. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente; circa 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino al momento di servire.
Guarnire ogni porzione con ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.