Torta di zucca con crema di formaggio senza glutine

Torta di zucca con crema di formaggio senza glutine
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, noce moscata macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Biscotti di zucca senza glutine con glassa di crema di formaggio, e Muffin alla crema di zucca - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in acqua; forma in palla con le mani. Premere la pasta in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a doratura; togliere dal forno. Raffreddare mentre si preparano ripieni di crema di formaggio e zucca. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul fondo della crosta di torta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
7
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il sale, la zucca, il latte evaporato e l'uovo. Versare con cura la miscela di zucca sulla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno a 350 ° F. 15 minuti. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente; circa 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
9
Guarnire ogni porzione con ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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