Torta di zucca Bourbon con Streusel di pecan
Torta di zucca Bourbon con Pecan Streusel è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, purea di zucca, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di Zucca Bourbon con Streusel di Noci, Crostata di Zucca Bourbon con Streusel di Noci, e Crostata di Zucca Bourbon con Streusel di Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, unire 4 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di zucchero di canna con la farina e pizzicare in briciole umide. Mescolare le noci pecan.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il restante bastone di burro e 3/4 tazza di zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto. Sbattere la purea di zucca, i tuorli d'uovo, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale, quindi battere il latte e il bourbon.
In una ciotola di acciaio inossidabile, con battitori puliti, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti, quindi piegare nel composto di zucca fino a quando non rimangono strisce bianche.
Versare la crema pasticcera nel guscio di torta traballante al forno.
Cospargere lo streusel di pecan in cima.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora, o fino a quando lievitato e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo poche briciole umide attaccate.
Lasciate raffreddare e servite.