Torta di velluto rosso e felice Anno nuovo
Torta di velluto rosso e felice anno nuovo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 654 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.64 per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Vai al negozio e prendi aceto, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Buon anno! / Giv 100 Carta regalo di destinazione Giveaway + magia nera torta al cioccolato, e Felice anno nuovo Punch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175C. Burro e farina due 23 cm tortiere rotonde. Imposta aside.In una ciotola setacciare insieme farina, sale e cacao in polvere. Imposta aside.In ciotola sbattere il burro fino a morbido, aggiungere lo zucchero e semi di vaniglia raschiato dal baccello con un coltello: battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Frullare lo yogurt, il latte e il colorante alimentare rosso.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte, in tre aggiunte, iniziando e terminando con la farina. In una piccola tazza unire l'aceto e il lievito.Lasciare la miscela a fizz e poi piegare rapidamente nella pastella torta.Lavorando rapidamente, dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle preparate e lisciare le cime.
Cuocere in forno per circa 25 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte esce pulito.Raffreddare le torte nelle loro padelle su una gratella per 10 minuti.
Posizionare una griglia sulla parte superiore della tortiera e invertire, sollevando la padella. Una volta che le torte si sono completamente raffreddate, avvolgere in plastica e posizionare gli strati di torta nel congelatore per almeno un'ora. (Questo è fatto per rendere più facile il riempimento e la glassa delle torte: non conoscevo questa procedura ma è assolutamente incredibile!) Crema di formaggio Glassa: Nel vostro robot da cucina, elaborare il mascarpone fino a che liscio con un po ' di succo di limone.
Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare fino a che liscio.
Trasferire questa miscela in una grande ciotola.Quindi, nella ciotola del mixer elettrico montare la panna fino a formare picchi rigidi. Con una grande spatola, piegare delicatamente ma rapidamente un po ' di panna montata nella miscela di crema di formaggio per alleggerirla. Quindi piegare la panna montata rimanente, in due fasi.Assemblare: tagliare ogni strato di torta a metà, orizzontalmente.Ora avrete quattro strati di torta.
Posizionare uno degli strati di torta, superiore della torta rivolta verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere lo strato di torta con uno strato di glassa.
Posizionare un altro strato di torta sulla parte superiore della glassa e continuare a gelo e impilare gli strati di torta.Gelo la parte superiore e i lati della torta. Può guarnire la torta con cocco zuccherato o non zuccherato.La condivisione è la cura: Related posts: Mayas Extra scuro plum cake
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