Torta di velluto rosso della nonna Paula richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare, farina torta, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Rotolo di torta di velluto rosso, Paula Deen Velluto rosso Cupcake, e Velluto nero-Adattato da Paula Deen.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, crema lo zucchero e il burro, battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mescolare il cacao e il colorante alimentare insieme e quindi aggiungere al composto di zucchero; mescolare bene. Setacciare insieme farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latticello. Miscela in vaniglia. In una piccola ciotola, unire il bicarbonato di sodio e l'aceto e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)