Torta di velluto rosso con glassa al burro

Torta di velluto rosso con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di velluto rosso con glassa Buttercream una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il colorante alimentare, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow, e Brownies di velluto rosso con glassa al burro al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere lo zucchero semolato e accorciare in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
5
Unire il cacao e il colorante alimentare in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; aggiungere al composto di zucchero, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spoon leggermente la farina della torta in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina di torta e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Unire l'aceto e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla pastella, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcetoAceto
10
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
11
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Per preparare la glassa, unire il latte e la farina per tutti gli usi in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela forma una pasta molto spessa, mescolando continuamente con una frusta. Cucchiaio in una ciotola; coprire la superficie con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 45 minuti o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GlassaGlassa
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Mettere il burro in una ciotola media e battere con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
14
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia, 1/8 cucchiaino di sale, e la miscela di farina refrigerata; battere fino a che liscio. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo, battendo solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
15
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/3 di tazza di glassa. Top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista