Torta di tonno empanada
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Tunan empanada pie una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.91 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai passata di pomodoro, timo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Empanada facile come torta, e Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano) per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Friggere la cipolla, l'aglio, le patate e le carote in olio per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere peperoni, paprika, erbe aromatiche e pomodoro puro, e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito e le verdure sono tenere.
Arrotolare un quarto della pasta in un cerchio di 22 cm.
Arrotolare la pasta rimanente per foderare una scatola a fondo sciolto di 22 cm, permettendo alla pasta di venire oltre i bordi della scatola.Riempire con il mix di tonno e coprire con il coperchio della torta.
Spennellare i bordi con l'uovo poi piegare sui lati e premere verso il basso con una forchetta per sigillare. Fare due fori nella parte superiore, spennellare con l'uovo e cuocere per 35-40 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire.