Torta di spinaci, porri e formaggio

Torta di spinaci, porri e formaggio
Spinaci, porri e torta di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio feta, yogurt greco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio di capra, porro e spinaci Quiche, Crostata di spinaci, porri e caprini, e Frittata di porri e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere il porro, condire con più sale e il pepe, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto morbide e traslucide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola e mettere in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Generosamente cappotto un 8 pollici rotonda antiaderente springform padella con burro e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
7
Setacciare insieme la farina e il lievito in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire lo yogurt, la feta, la miscela di cipolla e porro, gli spinaci e l'aneto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
AnetoAneto
FetaFeta
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le uova e mescolare per combinare. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente la miscela di farina e condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Versare nella padella preparata, picchiettando delicatamente i lati per livellare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere per 30 minuti. Aumentare il calore a 425 ° F e cuocere fino a doratura e impostare al centro, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire in una griglia e raffreddare per 10 minuti prima di unmolding.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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