Torta di spezie di zucca I
Zucca Spice Cake I è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 608 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai farina, pimento macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e lo zenzero. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, uova, zucchero di canna e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere nella purea di zucca. Sbattere la miscela di farina. Mescolare le noci pecan tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 65 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.