Torta di spezie al miele
Miele Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di spezie al miele russo, Torta snack al miele e spezie, e Torta di snack di spezie al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e spolverare leggermente con la farina.
Sbattere insieme 1 3/4 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pimento) in una ciotola. Sciogliere i granuli espresso in 1/4 tazza di acqua in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero, il miele, l'olio, le uova e la scorza. A poco a poco sbattere la miscela di farina in miscela di miele.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 20 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su rack. Spolverare leggermente la torta con lo zucchero a velo.
Tagliare la torta in 8 spicchi; irrorare ogni cuneo con 1/2 cucchiaino di miele e ciuffo con 1 cucchiaio di yogurt.