Torta di spaghetti e polpette del pesce d'aprile
Pesce d'aprile Spaghetti e polpette torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 414 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Se avete acqua, uova, gelato alla fragola topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spaghetti e polpette del pesce d'aprile, Polpettone di pesce d'aprile, e Cena del pesce d'aprile per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 2 1/2-quart vetro da forno o ciotola di metallo. Preparare la pastella mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua, olio e uova.
Versare la pastella in una ciotola unta e infarinata.
Cuocere a 350 ° F. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in una ciotola su una gratella per 30 minuti. Eseguire il coltello sottile intorno al bordo della torta; invertire la torta sul piatto da portata. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Torta raffreddata al gelo con un sottile strato di glassa. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Spremere il sacchetto per tubo glassa sulla torta per assomigliare spaghetti. Mescolare fragola topping per ammorbidire; cucchiaio topping sulla parte superiore della torta per assomigliare salsa di spaghetti, permettendo alcuni a gocciolare giù i lati.
Scartare caramelle; forno a microonde in alto per 10 a 15 secondi per ammorbidire. Rompere ogni caramella in terzi; rotolare in "polpette" e disporre sulla torta.
Cospargere il rivestimento di caramelle grattugiato sopra la torta per assomigliare al formaggio.