Torta di seta al burro di arachidi

Torta di seta al burro di arachidi
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero di canna, betty cake mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di seta al burro di arachidi, Farina d'avena al burro di arachidi al cioccolato con latte di anacardio di seta, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (o325 per pentole scure o antiaderenti). Ungere generosamente fondi solo di 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro di arachidi, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
5
In 2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare in zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
7
Togliere dal fuoco. Conservare in frigorifero 10 minuti.
8
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In un'altra ciotola media, battere 1/2 tazza di burro di arachidi e la miscela di zucchero di canna a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la panna montata alla miscela di burro di arachidi; battere a velocità media fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
10
Dividere ogni strato torta orizzontalmente per fare 2 strati. Riempire ogni strato con circa 2/3 tazza di burro di arachidi miscela entro 1/2 pollice di bordo. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Premere arachidi sulla glassa sul lato della torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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