Torta di semi di papavero doppio limone

Torta di semi di papavero doppio limone
Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, gelatina al sapore di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di semi di papavero doppio limone, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbattere la crema di formaggio spalmabile e il burro in una ciotola media con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il succo di limone; mescolare bene. A poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire con la scorza.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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