Torta di semi di papavero doppio limone
Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, gelatina al sapore di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di semi di papavero doppio limone, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare i semi di papavero.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Sbattere la crema di formaggio spalmabile e il burro in una ciotola media con un mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il succo di limone; mescolare bene. A poco a poco battere nello zucchero.
Stendere sopra la parte superiore della torta.