Frittelle di mele e cannella
Frittelle di mela-cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 283 fan. Una miscela di sciroppo al gusto di acero, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Frittelle di cannella e mela, e Frittelle di mele e cannella per ricette simili.
Istruzione
Piastra di calore o padella da 12 pollici a fuoco medio-basso o a 325 ° F.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Usando il mattarello, schiacciare i cereali; versare in una grande ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne lo sciroppo solo fino a quando inumidito.
Sulla piastra calda, versare la pastella da generosi 1/4 cupfuls per ogni pancake. Cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sembrano cotti e le bolle iniziano a rompersi sulla superficie. Girare frittelle; cuocere altro lato circa 2 minuti in più o fino a doratura.