Torta di rabarbaro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di rabarbaro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero aggiuntivo, scorza d'arancia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti; lasciare riposare per 30 minuti.
Linea a 9-in. piatto di torta con fondo di pasta; tagliare anche con bordo del piatto.
Versare il ripieno in crosta; punteggiare con burro.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi; tagliare fessure in cima.
Spennellare il latte con la pasta; cospargere di zucchero. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 400° per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia.