Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, sale kosher, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di pomodoro di Sandy, e Sugo di pomodoro vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare Piecrust: Elaborare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai. acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, e processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo fino a 1 cucchiaio. più acqua, se necessario. Forma la pasta in un disco e avvolgila in un involucro di plastica. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pasta
Acqua
Avvolgere
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Scartare l'impasto e disporlo su una superficie leggermente infarinata; cospargere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
5
Premere la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare la pasta 1 pollice più grande del diametro della piastra torta; piegare la pasta sporgente sotto di sé lungo il bordo della piastra torta. Raffreddare 30 minuti o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Linea piecrust con un foglio di alluminio; riempire con pesi torta o fagioli secchi. (Questo manterrà la crosta dal gorgogliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 425 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere pesi e fogli.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 30 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
1
Mettere i pomodori in un unico strato su carta assorbente; cospargere con 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Nel frattempo, soffriggere la cipolla e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe in olio bollente in una padella a fuoco medio 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Asciugare i pomodori con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Strato di pomodori, cipolla ed erbe in crosta preparata, condendo ogni strato con pepe (1 cucchiaino. totale). Mescolare insieme formaggi e maionese; si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Condimento
Pomodoro
Pepe
Crosta
Erba
Cipolla
6
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera, schermando i bordi con un foglio per evitare un'eccessiva doratura.