Torta di pere fresche
La torta di pere fresche richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Questo dolce ha 212 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede albumi, cannella in polvere, zucchero per pasticceri e pere. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Torta di pere fresche, Torta di pere e zenzero fresco, e Torta di pere fresche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cappotto un 10-in. tubo scanalato padella con spray da cucina e cospargere con la farina. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo yogurt, l'olio, gli albumi e l'uovo fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, bicarbonato di sodio, cannella, sale, noce moscata e chiodi di garofano; a poco a poco battere in miscela di yogurt fino a quando mescolato. Mescolare in pere e noci pecan.
Trasferimento in padella preparata.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero di pasticceria.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "