Torta di pere e mirtilli con Streusel di farina d'avena
Pera-Torta di mirtilli con farina d'avena Streusel potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 243 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di guscio di pasticceria da 9 pollici non cotto, burro, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di pere e mirtilli con Streusel di farina d'avena, Gingery Mirtillo-pera torta con farina d'avena Streusel, e Pane di pere con farina d'avena Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo streusel, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Per preparare il ripieno, unire la pera, i mirtilli rossi, 2/3 di tazza di zucchero di canna e l'amido di mais in una grande ciotola; toss bene per combinare. Miscela cucchiaio pera in guscio pasticceria; cospargere streusel sopra miscela pera.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando frizzante e streusel è rosolato. Raffreddare almeno 1 ora su una griglia.