Cialde alle erbe con salsiccia, peperoni e un uovo fritto

Cialde alle erbe con salsiccia, peperoni e un uovo fritto
Cialde alle erbe con salsiccia, peperoni e un uovo fritto potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero, aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 173 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cialde alle erbe di farina di mais con uova fritte e pancetta, Peperoni ripieni di erbe e salsiccia, e Cena della domenica: pollo arrosto con cialde alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a quando non brilla quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è rosolata e non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso.
4
Aggiungere cipolla e peperoni. Cuocere fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Preriscaldare la piastra per cialde seguendo le istruzioni dei produttori. In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, zucchero ed erbe aromatiche. In una ciotola a parte sbattere insieme aglio, 3 uova, latte e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Frullare gli ingredienti bagnati e asciutti insieme.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere le cialde secondo le indicazioni del produttore fino a quando non sono croccanti e marroni.
9
Mettere la cialda cotta su una teglia e metterla in forno per tenere al caldo. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Quando tutte le cialde sono cotte, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere le restanti quattro uova e friggere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Servire cialde condite con salsiccia e pepe miscela e un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista