Torta di pecan Bourbon con crosta di pecan
La ricetta Bourbon Pecan Pie con crosta di Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 4 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 437 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bourbon, vaniglia, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pecan al cioccolato bourbon con crosta integrale, Torta di pecan bourbon con crosta di biscotti al cioccolato, e Cheesecake al bourbon di zucca con crosta di pecan speziata (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Nella parte inferiore del piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato, mescolare 1/3 di tazza di noci pecan tritate e 2 cucchiai di farina.
Mettere la crosta di torta sopra la miscela di noci pecan nel piatto di torta come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova con la frusta a mano o la frusta a filo. Sbattere in 3/4 tazza di zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, lo sciroppo di mais, burro e bourbon fino a che liscio. Mescolare le metà di pecan.
Versare nel piatto di torta foderato di crosta.
Cuocere 15 minuti. Coprire la parte superiore della crosta con un foglio per evitare un'eccessiva doratura; cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato e il centro della torta è soffiato e dorato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 2 ore e 30 minuti.
In una ciotola media refrigerata, sbattere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Servire la torta condita con panna montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.