Torta di panna acida al cardamomo in un vaso di fiori

Torta di panna acida al cardamomo in un vaso di fiori
Questa ricetta rende 12 porzioni con 517 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, farina, terracotta non smaltata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna acida Cialde di cardamomo, Cialde di panna acida al cardamomo, e Cialde di panna acida al cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la pentola con acqua e sapone e asciugare bene. Linea pentola con pergamena di cottura: Spingere centro di pergamena in pentola, quindi premere verso l'esterno per adattarsi contorni di pentola; piegare pergamena bordi verso l'esterno sui bordi della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Girare il mixer a medio e battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina, l'uvetta, il lievito, il bicarbonato e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere al composto di burro e battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Raschiare pastella in pergamena foderato pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Cospargere le mandorle in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
7
Impostare torta nel terzo inferiore (ma preferibilmente non a livello inferiore) di un 300 regolare o forno a convezione. Se è necessario impostare pentola sul livello inferiore per adattarsi, posto su una teglia rovesciata poco profonda per sollevare torta leggermente in modo da fondo non ottiene troppo marrone. Se la pergamena tocca la parte superiore del forno, ripiegare più lontano sui bordi del piatto.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Cuocere fino a quando un lungo spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Raffreddare la torta in pentola su un rack per 15 a 20 minuti, quindi sollevare dalla pentola e impostare in posizione verticale sul rack. Raffreddare almeno 1 1/2 ore in più. Per la presentazione, tornare torta al piatto. Per servire, sollevare la torta dalla pentola, staccare la pergamena e tagliarla a spicchi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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