Torta di panna acida al cardamomo in un vaso di fiori
Questa ricetta rende 12 porzioni con 517 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, farina, terracotta non smaltata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna acida Cialde di cardamomo, Cialde di panna acida al cardamomo, e Cialde di panna acida al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Lavare la pentola con acqua e sapone e asciugare bene. Linea pentola con pergamena di cottura: Spingere centro di pergamena in pentola, quindi premere verso l'esterno per adattarsi contorni di pentola; piegare pergamena bordi verso l'esterno sui bordi della pentola.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Girare il mixer a medio e battere in panna acida.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, l'uvetta, il lievito, il bicarbonato e il cardamomo.
Aggiungere al composto di burro e battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Raschiare pastella in pergamena foderato pentola.
Cospargere le mandorle in modo uniforme sopra la parte superiore.
Impostare torta nel terzo inferiore (ma preferibilmente non a livello inferiore) di un 300 regolare o forno a convezione. Se è necessario impostare pentola sul livello inferiore per adattarsi, posto su una teglia rovesciata poco profonda per sollevare torta leggermente in modo da fondo non ottiene troppo marrone. Se la pergamena tocca la parte superiore del forno, ripiegare più lontano sui bordi del piatto.
Cuocere fino a quando un lungo spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Raffreddare la torta in pentola su un rack per 15 a 20 minuti, quindi sollevare dalla pentola e impostare in posizione verticale sul rack. Raffreddare almeno 1 1/2 ore in più. Per la presentazione, tornare torta al piatto. Per servire, sollevare la torta dalla pentola, staccare la pergamena e tagliarla a spicchi.