Ostriche smerlate I
Ostriche smerlate I è una ricetta pescataria con 4 porzioni. Questo antipasto contiene 361 calorie, 4 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Ostriche smerlate, Ostriche smerlate II e Ostriche smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Unire il pangrattato e le briciole di cracker, incorporare il burro fuso.
Metti uno strato sottile del composto di briciole sul fondo della teglia preparata.
Disporre le ostriche sulle briciole e cospargere di sale e pepe a piacere.
Versare 2 cucchiai di liquido di ostrica e 1 cucchiaio di latte sopra. Ripetere l'operazione, quindi coprire lo strato superiore con la miscela di briciole rimanente.
Cuocere in forno a 450 gradi F (230 gradi C) per 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.