Fagiolini Arrostiti All'aglio
I fagiolini arrostiti all'aglio richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,07 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 151 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è abbastanza buono. Prova i fagiolini arrostiti all'aglio, i fagiolini arrostiti all'aglio e i fagiolini arrostiti con aioli all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Spazzola un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con l'olio.
Disporre i fagiolini, la cipolla e l'aglio in un unico strato nella padella.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 25-30 minuti o fino a quando diventano teneri, mescolando due volte.
Trasferire in una ciotola da portata.
Irrorare con aceto e mescolare per ricoprire.