Controfiletto impanato
Il controfiletto impanato potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 356 calorie, 35 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, latte, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Controfiletto alle erbe, Controfiletto alla griglia e Controfiletto alla griglia.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbatti le uova e il latte. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. Immergere la bistecca nel composto di uova, quindi arrotolarla nel composto di briciole.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuocere le bistecche sott'olio in porzioni per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire su una teglia non unta. Top di manzo con fette di pomodoro e formaggio. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di manzo funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "