Torta di noci al caramello

Torta di noci al caramello
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, caramello torta di noci potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 632 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sciroppo di mais, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al caramello di noci, Torta di mele e noci al caramello, e Noce Caramello tratta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: farina di impulso, sale e burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio. alla volta; pulse solo fino a quando morbido e friabile. Formare un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Crimpare bordo. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Fare il riempimento: Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere lo sciroppo di mais, il burro, il bourbon, la vaniglia e il sale; sbattere fino a che liscio. Mescolare in noci; versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e la crosta è leggermente dorata, da 35 a 40 minuti. Cool. (La torta può essere fatta un giorno prima e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Fare la panna montata: montare la panna e il miele con un miscelatore elettrico su medio-alto fino a quando non iniziano a formarsi picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista