Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, caramello torta di noci potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 632 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sciroppo di mais, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al caramello di noci, Torta di mele e noci al caramello, e Noce Caramello tratta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: farina di impulso, sale e burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio. alla volta; pulse solo fino a quando morbido e friabile. Formare un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Crimpare bordo. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Fare il riempimento: Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere lo sciroppo di mais, il burro, il bourbon, la vaniglia e il sale; sbattere fino a che liscio. Mescolare in noci; versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crosta Di Torta
Bourbon
Vaniglia
Noce
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e la crosta è leggermente dorata, da 35 a 40 minuti. Cool. (La torta può essere fatta un giorno prima e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Fare la panna montata: montare la panna e il miele con un miscelatore elettrico su medio-alto fino a quando non iniziano a formarsi picchi rigidi.