Torta di noce Moka

Torta di noce Moka
Noce Mocha Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1301 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Noci Moka, Torta di noci e More con crema al burro di Moka, e Torta di Moka.

Istruzione

1
Separare le uova: Separare le uova, in tuorli e albumi (vedi Come separare le uova).  Fare attenzione a assicurarsi che non ci siano pezzi di guscio o tuorlo d'uovo nei bianchi e che la ciotola che si sta utilizzando per contenerli sia completamente pulita senza residui di grasso. Qualsiasi grasso da tuorli o olio renderà difficile battere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare le tortiere: preparare due tortiere da 9 pollici. Rivestire le padelle con carta pergamena o carta oleata. Imburrare leggermente i lati delle padelle (non la carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Preriscaldare il forno a 175 ° C. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare insieme le noci macinate e il pangrattato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere i tuorli con lo zucchero: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere fino a che liscio. Aggiungere lentamente 3/4 tazza di zucchero bianco e continuare a battere i tuorli fino a quando denso e pallido. (Io uso un mixer a mano per questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero: Utilizzando un mixer stand, sbattere gli albumi con l'attacco frusta fino a quando schiumoso.  Versare lentamente 1/4 di tazza di zucchero bianco e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Piegare gli albumi e il composto di noci nel composto di tuorlo: Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nel composto di tuorlo, alternativamente con il composto di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Cuocere: versare la pastella nelle tortiere preparate a strati di pergamena.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere per 25-30 minuti a 175°C (350 ° F) fino a quando una leggera impronta rimane quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Preparare la base glassa moka: Mentre la torta è in cottura preparare la base glassa moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Mettere 1/2 tazza di zucchero bianco e 2 cucchiai di amido di mais in una casseruola. Girare il fuoco sul mezzo e mescolare gradualmente il caffè e le gocce di cioccolato. Mescolare continuamente fino a quando la miscela inizia a sobbollire e addensare abbastanza sostanzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Continuare a mescolare mentre la miscela sobbollisce per 1 minuto. Quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Lasciate raffreddare completamente. (Si incorporerà questa base moka in panna montata quando si gelo la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Lasciare raffreddare le torte, togliere dalle padelle e rimuovere la carta: 
13
Togliere le torte dal forno e raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Esegui un coltello opaco attorno ai bordi delle torte per separarlo dai lati delle padelle.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Capovolgere con cura le torte su un rack. Staccare con cura e scartare la pergamena o la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
15
Lasciate raffreddare completamente.  Si noti che se si vuole fare avanti, si può cucinare le torte prima, lasciate raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere con pellicola trasparente, e congelare fino a quando si è pronti a gelo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Completare la glassa: Montare la panna fino a quando non è piuttosto spessa, poco prima di quel punto a cui se si continuava a montare si sarebbe trasformato in burro. Questo lo aiuterà a reggere come una glassa. Una volta montata, piegare la panna montata e la base di moka insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
17
Può essere un po ' maculato, e se lo pieghi solo leggermente, puoi avere quasi un effetto marmorizzante di luce e buio con la glassa, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
18
Mettere una torta su un piatto da portata. Gelo la parte superiore.
19
Posizionare la seconda torta sopra di essa e congelare la parte superiore e i lati della torta.  
20
Servire immediatamente, o tenere freddo fino a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torte sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista