Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato

Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato nocciola con pralina cioccolato Crunch una prova. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, glassa al cioccolato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato, Torta Crunch alla nocciola al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 teglie bordate con pergamenacarta. Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in un piccolocasseruola a fuoco medio-basso fino a quandolo zucchero si dissolve. Aumentare il calore e cookwithout mescolando, di tanto in tanto vorticoso panand spazzolatura giù i lati con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando ambra a colori, 7-8 minuti.Mescolare le nocciole, quindi versare su 1 preparatofoglio, separando i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Lasciate raffreddare.
3
Trasferire le noci candite in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere l'olio di nocciola e la purea fino a ottenere una pasta di pralina liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
PralinePraline
5
Unire entrambi i cioccolatini e 3 cucchiaipasta di pralina in una ciotola di metallo medio(riserva rimanente pasta di pralina per lo strato di pralinemousse). Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuoveredal calore e mescolare in sale, poi cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
SaleSale
7
Spandout in uno strato sottile (circa 1/8") sul secondo foglio preparedbaking. Raffreddare fino al set, circa30 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 1 dayahead. Coprire e conservare in frigorifero. Coprire andchill rimanente pasta di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da 17x11x1 " con carta pergamena; carta butterpaper. Setacciare la farina e la polvere di cacao inuna ciotola media e mettere da parte. Separare4 uova, mettendo i tuorli in una grande ciotola ebianchi in una ciotola media. Usando un mescolatore elettrico, sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero a media velocità fino a spessore e giallo chiaro, circa 3 minuti. Battere in 4 uova intere, unomangiare una volta, mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'ovocon rimanente 1/2 tazza di zucchero e sciroppo di mais fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaisMais
UovoUovo
3
Aggiungere la miscela di bianco d'uovo al tuorlo d'uovomiscela e battere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungeremiscela di farina e cacao in polvere; piegare solo apollinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Distribuire uniformemente su preparatofoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere fino a quando un tester inserito in centerof torta esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare completamente. Capovolgere la torta su un grandetaglio o teglia e staccareparcheggio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Pennello torta tutto con brandy.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1
Portare la crema a ebollizione in comepiccola casseruola. Purea di crema calda, nocciola e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Con la macchina in funzione, aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, puréeing fino a quandoliscio tra le aggiunte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Unire cioccolato, pasta di pralina e burro in un mediociotola. Portare a ebollizione 3/4 di tazza di crema in un piccolocasseruola; versare sopra la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PralinePraline
BurroBurro
CremaCrema
2
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a quando non si scioglie eliscio. Battere rimanente 1 tazza di crema raffreddatafino a quando si formano picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato panna montata. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1
Diffondere dado ganache overcake e raffreddare in freezer fino a quando set, about15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
2
Spargere la mousse sulla ganachee raffreddare nel congelatore fino a quando non è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare la torta trasversalmente in terzi; impilare strati uno sopra l'altro. Trimedges, poi diffondere glassa di cioccolato overtop e lati della torta. Congelare fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
4
Mettere in frigorifero e raffreddarenotte. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Tenda con un foglio e tenere freddo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Lasciare riposare la torta a temperatura ambienteper 30 minuti prima di servire. Rompere uppraline chocolate crunch in grandi shardsand disporre sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Guarnire con nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista