Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato nocciola con pralina cioccolato Crunch una prova. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, glassa al cioccolato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato, Torta Crunch alla nocciola al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 2 teglie bordate con pergamenacarta. Mescolare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua in un piccolocasseruola a fuoco medio-basso fino a quandolo zucchero si dissolve. Aumentare il calore e cookwithout mescolando, di tanto in tanto vorticoso panand spazzolatura giù i lati con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando ambra a colori, 7-8 minuti.Mescolare le nocciole, quindi versare su 1 preparatofoglio, separando i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Zucchero
Acqua
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pennello Da Pasticceria
2
Lasciate raffreddare.
3
Trasferire le noci candite in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Candite
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere l'olio di nocciola e la purea fino a ottenere una pasta di pralina liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Nocciola
Praline
5
Unire entrambi i cioccolatini e 3 cucchiaipasta di pralina in una ciotola di metallo medio(riserva rimanente pasta di pralina per lo strato di pralinemousse). Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Rimuoveredal calore e mescolare in sale, poi cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Sale
7
Spandout in uno strato sottile (circa 1/8") sul secondo foglio preparedbaking. Raffreddare fino al set, circa30 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 1 dayahead. Coprire e conservare in frigorifero. Coprire andchill rimanente pasta di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da 17x11x1 " con carta pergamena; carta butterpaper. Setacciare la farina e la polvere di cacao inuna ciotola media e mettere da parte. Separare4 uova, mettendo i tuorli in una grande ciotola ebianchi in una ciotola media. Usando un mescolatore elettrico, sbattere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero a media velocità fino a spessore e giallo chiaro, circa 3 minuti. Battere in 4 uova intere, unomangiare una volta, mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Uovo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
Forno
Padella
2
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'ovocon rimanente 1/2 tazza di zucchero e sciroppo di mais fino a quando leggermente addensato e schiumoso, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Mais
Uovo
3
Aggiungere la miscela di bianco d'uovo al tuorlo d'uovomiscela e battere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungeremiscela di farina e cacao in polvere; piegare solo apollinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
5
Distribuire uniformemente su preparatofoglio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Cuocere fino a quando un tester inserito in centerof torta esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare completamente. Capovolgere la torta su un grandetaglio o teglia e staccareparcheggio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Pennello torta tutto con brandy.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1
Portare la crema a ebollizione in comepiccola casseruola. Purea di crema calda, nocciola e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Con la macchina in funzione, aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, puréeing fino a quandoliscio tra le aggiunte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1
Unire cioccolato, pasta di pralina e burro in un mediociotola. Portare a ebollizione 3/4 di tazza di crema in un piccolocasseruola; versare sopra la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Praline
Burro
Crema
2
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a quando non si scioglie eliscio. Battere rimanente 1 tazza di crema raffreddatafino a quando si formano picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato panna montata. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
1
Diffondere dado ganache overcake e raffreddare in freezer fino a quando set, about15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
2
Spargere la mousse sulla ganachee raffreddare nel congelatore fino a quando non è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Tagliare la torta trasversalmente in terzi; impilare strati uno sopra l'altro. Trimedges, poi diffondere glassa di cioccolato overtop e lati della torta. Congelare fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Diffusione
4
Mettere in frigorifero e raffreddarenotte. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Tenda con un foglio e tenere freddo.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Lasciare riposare la torta a temperatura ambienteper 30 minuti prima di servire. Rompere uppraline chocolate crunch in grandi shardsand disporre sulla parte superiore della torta.