Metti giu ' la cioccolata
Layin ' il cioccolato Smack Down potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 419 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere fudge brownie mix, instant chocolate pudding mix, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.
Istruzione
Preparare i brownies fondente secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando l'olio, acqua e uova.
Cuocere in una padella da 9x13 pollici. lasciare raffreddare.
Quando i brownies sono freschi, preparare il budino; in una grande ciotola, unire il mix di budino e il latte. mescolare fino a che liscio e mettere da parte per addensare.
Tagliare i brownies in quadrati da 3 pollici. Foderare il fondo di una grande ciotola da portata in modo non uniforme con 1/2 dei quadrati brownie.
Versare metà del budino sopra i brownies, quindi coprire con metà della guarnizione montata. Ripetere i livelli.
Cospargere la parte superiore con biscotti sbriciolati.