Torta di mousse al cioccolato con amarena
Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 473 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato alla ciliegia brandita, Corona di Madeleine con mousse di amarena, e Torta al cioccolato fondente con panna acida alla ciliegia-a basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola mescolare insieme la marmellata di ciliegie, l'aceto balsamico e il calvados. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido si riduce e si addensa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare completamente.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Invertire fondo della padella springform (per rendere più facile far scorrere shortbread base fuori fondo), quindi bloccare sul lato della padella e la linea di fondo con un giro di carta pergamena.
Pulse nocciole con zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Aggiungere la farina, il burro, il cacao e il sale e il polso fino a formare un impasto.
Presse pasta in modo uniforme sul fondo della springform pan con le dita. Pungere tutto con una forchetta, quindi cuocere fino a quando non si asciuga al tatto, circa 18-20 minuti.
Trasferire la base in padella su un rack per raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Rimuovere il lato della padella e far scorrere con attenzione fuori pergamena da sotto shortbread, poi riattaccare lato della padella intorno alla base di pasta frolla.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Sbattere in cioccolato nocciola diffusione fino a quando combinato e togliere dal fuoco.
Sbattere insieme il mascarpone e il composto di nocciole al cioccolato in una grande ciotola. Battere insieme crema, cacao in polvere, e lo zucchero in un'altra grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando appena combinato, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la crema tiene appena picchi morbidi.
Sbattere un terzo di panna montata nel composto di mascarpone per schiarire, quindi piegare nella panna montata rimanente fino a quando ben combinato.
Utilizzare un cucchiaio o una spatola di gomma per distribuire uniformemente la miscela di marmellata sopra la pasta frolla, quindi spoon lo strato di mousse sopra la marmellata, lisciando delicatamente la parte superiore. Freddo, coperto, almeno 3 ore.
Portare la crema a fuoco lento in una piccola casseruola pesante e togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare delicatamente fino a quando completamente sciolto e liscio.
Trasferire la ganache in una piccola ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato ma ancora colabile, circa 20 minuti.
Eseguire un coltello sottile caldo intorno all'interno della padella springform, quindi rimuovere lato. Far scorrere la torta dal fondo della padella e trasferirla su un piatto da portata.
Versare ganache sulla parte superiore della torta e la diffusione, permettendo in eccesso ganache a gocciolare verso il basso i lati.
* La torta, senza glassa, può essere raffreddata fino a 2 giorni.* La torta può essere smaltata 6 ore prima e raffreddata, scoperta