Torta di mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crostata torta di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1972 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $12.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, chiodi di garofano macinati, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di marmellata di mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F, disporre un rack al centro e posizionare una teglia (abbastanza grande da contenere la torta) o una pietra da forno sul rack.
Unire i mirtilli, le pere e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera e lo zucchero è sciolto, circa 20 a 25 minuti.
Scolare la frutta attraverso un colino a maglia fine, riservando i succhi in una ciotola resistente al calore.
Trasferire la frutta in una ciotola media e aggiungere la bacca di vaniglia e semi, chiodi di garofano, sciroppo di mais, scorza d'arancia e succhi abbastanza riservati per inumidire la frutta, circa 1/3 di tazza. (I succhi non dovrebbero essere raggruppati sul fondo della ciotola. Mescolare per unire ; mettere da parte per raffreddare, almeno 10 minuti.
Mettere il tuorlo d'uovo e il latte in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.Una volta che l'impasto si è riposato e il ripieno è fresco, rotolare un disco di pasta torta su una superficie infarinata a 1/8 pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.
Stendere il secondo disco di pasta su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore e, usando un tagliapasta o un coltello, tagliare un'apertura rotonda di 1 pollice al centro.
Versare il ripieno di mirtillo nel piatto della torta e posizionare il secondo impasto in tondo per racchiudere. Pizzicare il bordo per sigillare le due croste e creare un bordo decorativo scanalato.
Miscela di uova pennello sopra la parte superiore della torta e cospargere con lo zucchero levigatura.
Mettere la torta sulla pietra da forno o sul foglio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F. Cuocere per altri 45-50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante e denso.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.Abbinamento delle bevande: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, California. Questo Zinfandel a vendemmia tardiva ha tutte le spezie e la frutta scura per reggere il mirtillo, ed è sul lato più secco dei vini da dessert, rendendolo un perfetto abbinamento non stucchevole a questo dolce aspro.