Torta di mirtilli rossi

Torta di mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crostata torta di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1972 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $12.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, chiodi di garofano macinati, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di marmellata di mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F, disporre un rack al centro e posizionare una teglia (abbastanza grande da contenere la torta) o una pietra da forno sul rack.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i mirtilli, le pere e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera e lo zucchero è sciolto, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare la frutta attraverso un colino a maglia fine, riservando i succhi in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire la frutta in una ciotola media e aggiungere la bacca di vaniglia e semi, chiodi di garofano, sciroppo di mais, scorza d'arancia e succhi abbastanza riservati per inumidire la frutta, circa 1/3 di tazza. (I succhi non dovrebbero essere raggruppati sul fondo della ciotola. Mescolare per unire ; mettere da parte per raffreddare, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere il tuorlo d'uovo e il latte in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.Una volta che l'impasto si è riposato e il ripieno è fresco, rotolare un disco di pasta torta su una superficie infarinata a 1/8 pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Stendere il secondo disco di pasta su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore e, usando un tagliapasta o un coltello, tagliare un'apertura rotonda di 1 pollice al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Versare il ripieno di mirtillo nel piatto della torta e posizionare il secondo impasto in tondo per racchiudere. Pizzicare il bordo per sigillare le due croste e creare un bordo decorativo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Miscela di uova pennello sopra la parte superiore della torta e cospargere con lo zucchero levigatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
(Keebler)(Keebler)
9
Mettere la torta sulla pietra da forno o sul foglio al centro del forno e cuocere, indisturbato, per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F. Cuocere per altri 45-50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.Abbinamento delle bevande: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, California. Questo Zinfandel a vendemmia tardiva ha tutte le spezie e la frutta scura per reggere il mirtillo, ed è sul lato più secco dei vini da dessert, rendendolo un perfetto abbinamento non stucchevole a questo dolce aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute28
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