Torta di menta piperita-Mousse
La torta di menta piperita-Mousse è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 865 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio mascarpone, la canna da zucchero, le mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di menta piperita-Mousse, Mousse di menta piperita, e Morsi di mousse di menta piperita.
Istruzione
Scongelare la torta di libbra secondo le indicazioni dell'etichetta. Tagliarlo orizzontalmente in 3 strati. In una grande ciotola, unire la panna da montare e lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare il mascarpone, le mandorle e 1/3 delle gocce di cioccolato alla menta.
Mettere metà delle restanti gocce di cioccolato alla menta in una piccola ciotola e microonde 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare fino a che liscio. Piegare delicatamente il cioccolato fuso (più metà dell'estratto di menta piperita se si usano gocce di cioccolato fondente) nella panna montata.
Stendere lo strato inferiore della torta con metà del ripieno di crema al cioccolato e in alto con lo strato centrale della torta.
Spalmare con il restante ripieno di cioccolato. Imposta il livello superiore in posizione. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per impostare. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima di questo punto.) Sciogliere le gocce di cioccolato rimanenti in una piccola ciotola e forno a microonde circa 1 minuto o solo fino a quando lucido. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro e l'estratto di menta piperita rimanente (se si usano gocce di cioccolato fondente) fino a che liscio.
Versare questa glassa sulla torta. Top con la caramella schiacciata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.