Torta di Mele: Torta di Mele
Torta di Mele: Torta di Mele richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro e briciole di pane, latte, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare per Torta di Mele, Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosemary And Apple Yogur, e Torta di Mele e Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbucciare e core le mele e tagliarle a fettine sottili. Mettere da parte le mele affettate. In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, lo zucchero, 2 tuorli d'uovo, il latte e il lievito e mescolare delicatamente fino a formare una pastella.
In una ciotola separata o nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a formare picchi lucidi fermi. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella, lasciando alcune strisce bianche in modo da non mescolare eccessivamente la pastella.
Imburrare leggermente una teglia da forno da 8 pollici, quindi spolverare con le briciole di pane, scrollandosi di dosso le briciole in eccesso.
Disporre le fette di mele in modo decorativo sul fondo della padella e versare delicatamente la pastella intorno alle fette di mela.
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, circa 1 ora.