Torta di mele Pane richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Una miscela di mele, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)e ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano. In una ciotola separata, mescolare insieme latte, uova e olio fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina. Piegare in mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Spicchio
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 20 minuti, fino a quando pagnotta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.