Torta di mele fresca
La ricetta Fresh Deep-Dish Apple Pie potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 42 centesimi per porzione. Questo dolce ha 158 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di noce moscata, cannella in polvere, tapioca minuto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Profondo piatto fresco Torta di pesche -- Le Creuset rotonda Tarte Tatin Pan, Torta di mele profonda, e Torta di mele profonda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Toss mele con zuccheri, uvetta, tapioca, cannella, noce moscata e acqua; lasciate riposare 15 minuti. Cucchiaio in 10 pollici piatto di torta; dot con burro.
Rotolo 1 delle croste torta a 12 pollici cerchio sulla superficie leggermente infarinata; posto sopra riempimento. Guarnizione e bordo flauto.
Tagliare diverse fessure in crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Tagliare forme decorative dalla restante crosta di torta. Inumidisca con piccola quantità d'acqua supplementare; disponga su crosta su torta.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere altri 45 minuti o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente.